Запомнить меня

Автоматический вход



Зарегистрироваться

Забыли пароль?


Православные
чудеса


зарегистрируйтесь
для входа!




Экстренная операция

Автор: Роман Кияшко

Дата: 2014-10-24

чудо

Всем известно,что в экстремальных условиях человек способен совершить такое,чего никогда бы не сделал при других обстоятельствах.Расскажем об одном из таких уникальных случаев.

Эта невероятная история случилась в 1961 году в Антарктиде.Молодой доктор Леонид Рогозов принимал участие в антарктической экспедиции и сильно заболел.Будучи опытным хирургом,он без труда определил,что у него острый приступ аппендицита.Погода стояла нелётная,а кроме него врачей на станции не было.И 27-летний врач решил сам себе сделать операцию.

Ассистентами Рогозова были метеоролог,который подавал инструменты,и водитель,который направлял свет от лампы.Рогозов произвёл местную анестезию и приступил к операции,продлившейся почти два часа и прерывавшейся только когда он терял сознание.

Операция была завершена к полуночи и продлилась 1 час 45 минут.Спустя 5 суток температура тела нормализовалась,а ещё через пару дней были сняты швы. Молодой врач Леонид Рогозов и его операция стали известны всему миру,а Владимир Высоцкий посвятил ему одну из своих песен.

Просмотров: 1450


Читайте другие статьи о чудесах природычудесах на планете чудесах Православия и о необычных людях,их
способностях и талантах

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:



Введите сумму чисел с картинки



Понравилась статья?Ставьте "класс" и поделитесь с друзьями!






Нравится



Сабмит в закладки

Вернуться назад