Запомнить меня

Автоматический вход



Зарегистрироваться

Забыли пароль?


Православные
чудеса


зарегистрируйтесь
для входа!




Йосемитский парк

Автор: Роман Кияшко

Дата: 2014-09-27

чудо

США – это страна, которая владеет неимоверным количеством интересных достопримечательностей. Аналогов просто не отыскать ни в одном другом уголке планеты. Одним из таких прекрасных мест является и национальный Йосемитский парк. Этот, наверное, один из немногих клочков земли, который остался девственно нетронутым. Примерно вся территория парка до сегодня остается неокультуренной, благодаря чему Йосемитский парк стал настоящим домом для более 400 видов различных диких животных. На этих землях просто чудесно себя чувствуют медведи, олени о многие редкие виды хищников.

Если кого-то заинтересовал этот необыкновенный кусочек земли, то Вам нужно будет отправляться в штат Калифорния. Наиболее хорошо можно туда добраться по дороге с Лос-Анджелеса или Сан-Франциско. О погоде здесь также особо беспокоиться не стоит, так как климат, который обитает в парке, очень мягкий. Наиболее удачное время для путешествия является именно весенне-летний период, ведь природа в это пору приятно удивляет. Но смеем вас заверить, что территория парка зимой также не менее красива и живописна. Единственное, о чем нужно будет побеспокоиться, это узнать будет ли открыт парк в это время, так как иногда его закрывают из-за непроходимости.

Йосемитский парк это, можно сказать, матрешка из достопримечательностей, ведь уже на самой территории находиться еще несколько интересных мест. Хребет Кларка, Лиепл, водопад Лошадиный хвост, долина Йосемиит и еще огромное количество других неповторимых мест расположены там. Но особое внимание рекомендуем вам переделить так называемой «Фате невесты». Это не что иное, как самый красивый водопад Йосемитского парка. Поток воды образует собой длинный шлейф из миллиарда кристально чистых капелек води. Время от времени можно даже увидеть как сама «фата», благодаря игре солнечных лучей, окрашивается во все цвета радуги. Также в округе парка находится еще много других водопадов, из которых необходимо обязательно посмотреть на Крик, Уапама и Йосемитский.

Многие могут ошибочно подумать, что кроме диких зверей, водопадов и красивой природы здесь больше делать нечего, но поспешим Вас заверить,что это совсем не так. Персонал национального парка предоставляет широчайший спектр для всевозможных развлечений и приятного времяпровождения. Как и странно, но даже в таком неприкосновенном месте находятся шикарные кафе и рестораны с изысканной кухней. Что ни говори, но американцы все-таки любят позаботиться о комфорте.

Просмотров: 790


Читайте другие статьи о чудесах природычудесах на планете чудесах Православия и о необычных людях,их
способностях и талантах

Комментарии к этой заметке:

Добавить Ваш комментарий:



Введите сумму чисел с картинки



Понравилась статья?Ставьте "класс" и поделитесь с друзьями!






Нравится



Сабмит в закладки

Вернуться назад